En écoute: Relentless7 live in NY

Vous pouvez écouter l’intégralité du concert donné par Ben Harper et Relentless7 à New-York, le 17 février 2009, sur la Radio Ce concert nous donne un aperçu des chansons qui formeront le très attendu album « White Lies for Dark Times ». Ce premier album, de ben Harper avec son nouveau groupe Relentless7 sortira le 27 avril.


1. Karma to burn
2. Number with no name no name
3. Shimmer & shine
4. Lay there & hate me
5. Dressed black
6. Skin thin
7. Fly one time
8. Keep it together
9. The word Suicide
10. Boots like these
11. Up to you now
12. Faithfully remain
13. Under Pressure

Ben Harper: Radio – rare setlist

BENHARPER.FR RADIO1- Waiting On An Angel (w/ Vanessa Paradis)
2- Pressure Drop (w/ Toots & The Maytals, and Jack Johnson)
3- Heart Of Gold (Neil Young cover)
4- Dazed & Confised (w/ John Paul Jones)
5- High Tide Or Low Tide (w/ Jack Johnson)
6- Manic Depression (Jimi Hendrix cover)
7- Jah Work (acoustic)
8- The Woman In You (solo)
9- Voodoo Chile (acoustic)
10- Redemption Song (Bob Marley cover)
11- Voodoo Chile (electric)
12- Masters Of War (Bob Dylan cover)
13- Like A King / I’ll Rise


Plus d’infos sur ces chansons sur