Warning: Parameter 2 to qtranxf_postsFilter() expected to be a reference, value given in /homepages/22/d215838310/htdocs/wordpress/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286
En écoute: Relentless7 live in NY | BenHarper.fr

En écoute: Relentless7 live in NY

Vous pouvez écouter l’intégralité du concert donné par Ben Harper et Relentless7 à New-York, le 17 février 2009, sur la Radio benharper.fr. Ce concert nous donne un aperçu des chansons qui formeront le très attendu album « White Lies for Dark Times ». Ce premier album, de ben Harper avec son nouveau groupe Relentless7 sortira le 27 avril.


1. Karma to burn
2. Number with no name no name
3. Shimmer & shine
4. Lay there & hate me
5. Dressed black
6. Skin thin
7. Fly one time
8. Keep it together
9. The word Suicide
10. Boots like these
11. Up to you now
12. Faithfully remain
13. Under Pressure

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Required fields are marked *