Warning: Parameter 2 to qtranxf_postsFilter() expected to be a reference, value given in /homepages/22/d215838310/htdocs/wordpress/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286
Live from Montreal le 8 mars | BenHarper.fr

Live from Montreal le 8 mars

BEN HARPER AND RELENTLESS7 live from the Montreal jazz festival

Voici quelques informations complémentaires concernant la sortie du coffret CD + DVD prévu le 8 mars prochain.

Il sera intitulé Ben Harper and Relentless7 Live from the Montreal International Jazz Festival.

Le CD comprendra 13 chansons, dont Shimmer and Shine, Another Lonely Day et Red House. Le DVD reprendra ces mêmes 13 mêmes titres, auxquels s’ajouteront deux morceaux supplémentaires.
Voici l’ensemble des chansons jouées ce soir là!

Set 1
1. Faster Slower Disappear Come Around
2. Number With No Name
3. Shimmer & Shine
4. Good Times Bad Times
5. Lay There & Hate Me
6. Why Must You Always Dress In Black >
7. Red House
8. Another Lonely Day
9. Skin Thin
10. Fly One Time
11. Keep It Together (So I Can Fall Apart)
12. Boots Like These

Encore 1
13. Under Pressure
14. Up To You Now

Encore 2
15. Faithfully Remain
16. Serve Your Soul

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Required fields are marked *